重庆资料员考试题(城建档案管理、施工资料管理及建筑业统计的基础知识-3)

2021-09-21

002.jpg


1、施工文件排列顺序应是进度造价文件、施工物资出厂质量证明及进厂检测文件、( )、施工试验记录及检测文件、施工质量验收文件。

A.施工记录文件      B.施工技术文件      C.施工管理文件      D.施工验收文件

正确答案:A

解析:交工技术文件按照单位工程组卷,可分施工管理文件册、施工技术文件册、进度造价文件册、施工物资出厂质量证明及进场检测文件册、施工记录文件册、施工试验记录及检测文件册、施工质量验收文件册、施工验收文件册、竣工图册。


2、工程量登记台帐是( )报表。

A.项目部上报公司      B.项目部内部管理      C.项目部上报甲方      D.项目部上报监理

正确答案:A

解析:项目部向公司上报各类统计台帐中第3项是工程量登记台帐。


3、竣工图是竣工图编制单位( )在工程竣工验收后,真实反映建设工程施工结果的图样。

A.勘察、设计单位      B.建设单位      C.施工单位      D.建设单位与勘察、设计、监理、施工单位签订合同时确认

正确答案:D

解析:竣工图是竣工图编制单位(建设单位与勘察、设计、监理、施工单位签订合同时确认)在工程竣工验收后,真实反映建设工程施工结果的图样。


4、施工产值确认单是( )报表。

A.项目部上报公司      B.项目部内部管理      C.项目部上报甲方      D.项目部上报监理

正确答案:C

解析:上报甲方各类统计报表中第5项是月工程施工产值确认单。


5、立卷时,卷内备考表应排列在( )。

A.卷内文件首页之前      B.卷盒正表面      C.卷盒正背面      D.卷内文件的尾页之后

正确答案:D

解析:(1)卷内备考表应排列在卷内文件的尾页之后;(2)卷内备考表应标明卷内文件的总页数、各类文件页数或照片张数及立卷单位对案卷情况的说明;(3)立卷单位的立卷人和审核人应在卷内备考表上签名;年、月、日应按立卷、审核时间填写。



如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题请联系客服删除。


阅读6
分享
写下你的评论吧