重庆资料员考试题(城建档案管理、施工资料管理及建筑业统计的基础知识-1)

2021-09-18

002.jpg


1、市政基础设施工程中属于道路基层压实度和强度试验资料的是( )。

A.最佳含水量试验报告      B.沥青混合料厂提供的标准密度      C.无机混合料应有石灰、水泥实际剂量的检测报告      D.路面弯沉试验报告

正确答案:C

解析:市政基础设施工程中属于道路基层压实度和强度试验资料的是(无机混合料应有石灰、水泥实际剂量的检测报告)。


2、编码为A1的资料是( )资料。

A.项目建议书      B.选址意见书      C.勘察报告      D.施工合同

正确答案:A

解析:工程文件归档范围和资料类别、来源及保存要求。


3、立卷时,案卷封面印刷在( ),也可采用内封面形式。

A.卷内文件首页之前      B.卷盒正表面      C.卷盒正背面      D.卷内文件尾页之后

正确答案:B

解析:案卷封面印刷在卷盒、卷夹的正表面,也可采用内封面形式。


4、工程洽商记录应由( )填写一式五份,并应由建设单位、设计单位、监理单位、施工单位保存一份。

A.建设单位      B.设计单位      C.监理单位、施工单位      D.提出单位

正确答案:D

解析:工程洽商记录应由提出单位填写一式五份,并应由建设单位、设计单位、监理单位、施工单位保存一份。


5、编码为C4的施工资料是( )资料。

A.施工管理      B.施工技术      C.施工物资      D.进度造价

正确答案:C

解析:施工物资出厂质量证明及进场检测文件C4类。



如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题请联系客服删除。


阅读11
分享
写下你的评论吧