重庆劳务员考试题(劳务资料管理-4)

2021-08-11

002.jpg


1、总包负责招标的分包单位在接到总包项目经理部下发的招标图纸或正式图纸后( )内必须将所有图纸问题提交总包技术部门。

A.6天      B.7天     C.8天     D.9天

正确答案:B

解析:总包负责招标的分包单位在接到总包项目经理部下发的招标图纸或正式图纸后7天内必须将所有图纸问题提交总包技术部门。


2、在职业资格准人审验中,证书审验不合格,专业与劳务分包施工企业应在( )内提交相关资料进行复审。

A.10日      B.10个工作日     C.15个工作日    D.28日

正确答案:C

解析:在职业资格准人审验中,证书审验不合格,专业与劳务分包施工企业应在15个工作日内提交相关资料进行复审,复审不合格,须由劳务主管部门进行补充培训或鉴定。


3、对于业主指定分包单位的分部、分项工程,由分包单位自行办理设计变更、洽商,但必须经总包项目经理部( )审核签字后方可实施。

A.总工      B.项目经理     C.施工员      D.法人代表

正确答案:A

解析:对于业主指定分包单位的分部、分项工程,由分包单位自行办理设计变更、洽商,但必须经总包项目经理部总工审核签字后方可实施。


4、在处理大量的劳动纠纷过程中,分包企业是否与所使用的农民工( ),是解决纠纷的重要保障。

A.登记备案      B.签订劳动合同     C.签订保险协议      D.作出口头承诺

正确答案:B

解析:在处理大量的劳动纠纷过程中,分包企业是否与所使用的农民工签订劳动合同,是解决纠纷的重要保障。


5、分包单位提供的所有资料必须提交原件一式( )。

A.两份      B.三份    C.四份      D.五份

正确答案:B

解析:分包单位提供的所有资料必须提交原件一式三份。



如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题请联系客服删除。


阅读 4
分享
写下你的评论吧