安装施工员智能化工程系统的分类及常用器材(-2)

《住房和城乡建设行业专业人员知识丛书》编委会
2021-08-07

001.jpg


       网络广播能够分成节目源设备、数据信号变大处理设备、传送路线和音箱设备四个一部分。

     (1)节目源设备。

       节目源设备关键有FMAM调频器、放音机、传声器(麦克风)、电子乐器和别的播放视频设备。关键每日任务是给予ip网络广播的响声源。

     (2)数据信号变大处理设备。

       数据信号变大处理设备关键有调音台、前置放大器、功率放大电路和别的操纵设备。数据信号变大处理设备的作用一是数据信号的解决、变大,二是节目源的挑选。

     (3)传送路线。

       传送路线简易,一般选用声频同轴电缆和网络线,也能为追求完美响声品质而选用专用线路。

     (4)音箱设备。

       音箱设备,又被称为音响,功效是将声频的电子信号转换为响声,将响声送进人耳能。音响的性能参数立即危害到ip网络广播的品质优劣。


       4. 安全防护系统软件

       安全防护系统软件,包含出入口自动控制系统、侵入报警设备、视频监控系统系统软件、访问量可视对讲系统和地下停车场综合性智能管理系统等。

     (1)出入口自动控制系统。

       出入口自动控制系统是对工程建筑一切正常出入的安全通道开展管理方法,操纵工作人员出入和操纵工作人员主题活动地区的系统软件。

       1)目标识别设备。

       目标识别设备的作用是检测总体目标身份、分辨总体目标身份受权。总体目标身份凭据可选用IC卡、IC卡、条码卡等信用卡做凭据。也可选用指纹识别、响声等身体特点或是选用登陆密码技术性。

       2)出入口管理方法服务器

       出入口管理方法服务器是鉴别、比照和解决出入口目标识别设备获取的总体目标身份等信息内容的监督控制设备。既可对总体目标身份开展管理方法,也可对全部系统软件开展操纵并可打印出和查看以入总体目标身份出入纪录。

       3)出入口执行器。

       出入口执行器是承担回应管理方法服务器传出的操纵指令,实行姿势的设备。执行器包含磁力锁、挡车器、警报系统等设备。必须留意的是出入口自动控制系统还应与消防设施连动,火产生时,能快速消除消防安全消防疏散安全通道和安全通道的门禁系统操纵。

     (2)侵入报警设备。

       侵入报警设备是运用检测技术性对工程建筑內外重污染区域操控布防检测非法侵入、立即向有关工作人员警报的系统软件。



如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题请联系客服删除。

阅读 6
分享
写下你的评论吧